当前位置>>主页 > 职业资格 >

2019大连普通话水平测试等级证书已快递的通知(第四期)

浏览: 次    编辑:辽宁考试信息网    网址:www.liaoningkaoshi.com

原标题:关于普通话水平测试等级证书已快递的通知(2019第四期)

12月21日、22日在大连市普通话水平测试中心参加测试的考生:

1.已填写快递申请快递已发出,请注意查收,已快递名单详见附图。

2.提醒:

现场领取的考生:证书发放日期为1月7日(周二)9:00—11:20、13:30—15:00,发放地点为大连市沙河口区联兴巷4号,教育事业发展中心210房间,即考试地点。

领取普通话等级证书必须携带考生本人身份证及准考证。准考证丢失的,须提供手机查询成绩截图。

可以代领普通话等级证书,务必持考生本人身份证、准考证(或手机查询成绩截图)及代领人身份证。

附件:证书已快递考生名单

2020年1月7日


Copyright 2016-2020 Power by 辽宁考试信息网 Liaoningkaoshi.com 辽宁免费招聘求职平台
辽宁考试信息网
辽宁考试信息网