当前位置>>主页 > 职业资格 >

2019年下半年抚顺市普通话水平测试通知

浏览: 次    编辑:辽宁考试信息网    来源:www.liaoningkaoshi.com

抚顺市普通话水平测试站是我省27家普通话水平测试站之一,负责本市普通话水平测试工作,现将下半年普通话水平测试工作安排通知如下:

一、报名条件及注意事项

凡年满16周岁的抚顺公民(电脑识别身份证“2104”开头)和抚顺师范高等专科学校在校学生(已修完普通话课程的)均可报名,测试等级已达到国家规定标准的禁止报名。另外,身份证号非“2104”开头的公民在网上报名后须持抚顺户籍或政府机关、事业单位、国有企业工作证明,于11月20-21日上午8:30-11:00,下午1:30-4:00到市语委办进行现场认定。不到现场认定的即便报名成功,也不允许测试。

测试时所有考生必须携带准考证和有效身份证件,现场认定报名成功的考生还需携带认定材料,抚顺师范高等专科学校学生还需携带学生证。凡证件不全或不符合报名条件的均不允许参加测试。

二、报名方式及时间

报名方式:网上报名,网址为http://ln.cltt.org/baoming

报名时间:11月18-22日,报名截止到22日上午11:00前

报名人数:1368人,额满为止

三、准考证打印

请考生于11月26日9点后登陆在线报名系统(http://ln.cltt.org/baoming)自行打印准考证并按准考证上的时间至少提前半小时参加测试。

四、考试地点

抚顺市新抚区凤翔路37号(劳动公园东北角对面), 抚顺市教师进修学院北二楼。

五、语委办电话:52443085

六、领取普通话等级证书的要求

考试结束后,请关注“fsjxxy.fushunedu.cn”“语言文字”页面的通知,按通知的时间、地点领取。

领取证书时请考生携带准考证或有效身份证,代领的需提供应试人身份证复印件或准考证。

我站不负责无限期保存证书,不按规定时间领取的出现证书丢失等问题由考生自行负责。

特别提示:请考生仔细阅读《考生须知》,按照“报到时间”提前半小时到,请严格遵守时间,未及时报到的考生按弃考处理。

抚顺市语委办

2019年9月16日


Copyright 2016-2020 Power by 辽宁考试信息网 Liaoningkaoshi.com 辽宁免费招聘求职平台